Unielo Comunicação

28/02/2024 22:19

Cotação diária:

$ usd

4,95

€ eur

5,36

Área do cliente

28/02/2024 22:19

Cotação:

$ usd

4,95

€ eur

5,36

Área do cliente

Política de privacidade

Nós, da M M dos Santos Publicidade, nome fantasia Unielo Comunicação, inscrita no CNPJ/MF 33.624.907/0001-80, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site (https://www.unielo.com.br/) e de que forma esses dados são manipulados e utilizados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (lei n. 13.709/2018).

Atuamos como Operadora (art. 5º, inciso VII, da LGPD) e promovemos o tratamento de dados pessoais por conta e ordem do Controlador (art. 5º, inciso VI, da LGPD), quando necessário para a execução de contrato (art. 7º, inciso V, da LGPD).

Para oferecer nosso portfólio de serviços, a M M dos Santos Publicidade por meio de seu site, do equipamento instalado ou em utilização e dos dispositivos sincronizados com ele, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. Por isso, nossa Política de Privacidade tem como objetivo detalhar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio do nosso site e dos nossos respectivos serviços.

 

Este documento foi redigido de forma simples para que todas as informações contidas aqui sejam de fácil compreensão e, assim, você entenda como utilizamos os seus dados.

A aceitação da nossa Política de Privacidade será feita quando você navega pelo nosso site para usufruir dos nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Caso não concorde com esta Política de Privacidade, por favor, não continue a navegar e não use os nossos serviços. Todavia, solicitamos que nos informe os pontos de discordância para que possamos realizar melhorias.

A presente Política de Privacidade está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

– Sobre a coleta de dados;

– Sobre o uso de seus dados pessoais;

– Sobre o acesso aos seus dados pessoais;

– Sobre o compartilhamento de dados;

– Sobre o uso de informações fornecidas a nossos clientes;

– Sobre o cancelamento da assinatura e alteração/exclusão de informações pessoais;

– Mudanças na Política de Privacidade;

– Lei Aplicável.

 

Qualquer dúvida em relação à nossa Política de Privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

Envie um e-mail para contato@unielo.com.br

Estamos localizados no endereço comercial Rua Euclides da Cunha, 11, 3º andar, sala 303, bairro Gonzaga, cidade Santos, UF SP e CEP 11065-900 e endereço fiscal Rua Visconde de Cairu, 88, complemento 23 B, bairro Campo Grande, cidade Santos, UF SP e CEP 11075-700.

 

1. SOBRE A COLETA DE DADOS

Informações fornecidas por você – Coletamos informações de identificação pessoal – como nome, telefone e e-mail – via preenchimento dos formulários para enviar contato ou receber o resultado de um teste. Eventualmente, a solicitação de algumas informações pode ser feita por meio de contato direto da M M dos Santos Publicidade com os usuários via e-mail ou telefone.

Informações de navegação no site – Quando você visita nosso site, é inserido um ‘cookie’ no seu navegador por meio do software Google Analytics para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço eletrônico. São coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Histórico de contato – Aqui na M M dos Santos Publicidade armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários e interações via e-mail e WhatsApp.

 

2. SOBRE O USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, e não custa lembrar: prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Desta forma, poderemos personalizar o serviço para adequá-lo cada vez mais aos seus gostos e interesses. Ademais, seus dados também podem ser utilizados para criarmos novos serviços e funcionalidades.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade, mas elas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

Além do acima, utilizaremos seus dados para as seguintes finalidades:

– Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informativo/informação por você requisitado no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, sempre relacionadas ao tema do nosso site. O e-mail será aproveitado, ainda, para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos ou de novos serviços da M M dos Santos Publicidade e parceiros. No entanto, o usuário tem a possibilidade de cancelar a assinatura a qualquer momento;

– Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente;

– Funcionários da M M dos Santos Publicidade poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;

– Comunicar-nos com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos de seu interesse;

– Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

– Personalizar o serviço para adequá-lo cada vez mais aos seus gostos e interesses;

– Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

– Cumprir obrigações legais.

 

3. SOBRE O ACESSO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Poderão ver suas informações pessoais apenas funcionários da M M dos Santos Publicidade, e dentre estes, somente as pessoas com as devidas autorizações. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhum dado pessoal poderá ser divulgado publicamente.

Todos os seus dados são confidenciais e qualquer usos destes estará de acordo com a presente Política de Privacidade. A M M dos Santos Publicidade empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela M M dos Santos Publicidade A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando forem necessários ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando forem necessários para a manutenção de interesses legítimos da M M dos Santos Publicidade.

 

4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A M M dos Santos Publicidade não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a M M dos Santos Publicidade fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

 

M M dos Santos Publicidade se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

5. SOBRE A ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da M M dos Santos Publicidade Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@unielo.com.br.

 

6. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.

Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.

 

7. LEI APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca da cidade de Santos – SP, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.